⚠️ تحذير هام

حذف حسابك سيؤدي إلى:
• حذف جميع بياناتك الشخصية بشكل نهائي
• فقدان الوصول إلى شجرة العائلة
• حذف جميع الرسائل والصور المرتبطة بحسابك
• لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء